مرحبًا بك مرة أخرى في فصل آخر في سلسلة المدونات Big Little Things ، حيث نسلط الضوء على بعض الميزات والتحسينات الأقل شهرة والتي يتم التغاضي عنها في بعض الأحيان في Vtiger CRM التي تحزم لكمة كبيرة. يسلط هذا المنشور الضوء على ميزة تحرير الشبكة ، والتي تتيح للمستخدمين تحرير السجلات مباشرةً من عرض القائمة. دعنا نتعمق ونعرف المزيد عن هذه الميزة.
ما هي ميزة تحرير الشبكة؟
تتيح ميزة تحرير الشبكة للمستخدمين تحرير وحفظ قيم الحقول في سجلات متعددة ، كل ذلك من شاشة واحدة أثناء التواجد في عرض القائمة. يوفر تحرير الشبكة للمستخدم عرضًا جدوليًا لسجلاته ويسمح للمستخدمين بتعيين قيم مختلفة لسجلات مختلفة دون الحاجة إلى إدخال السجل أو فتحه.

فوائد استخدام تحرير الشبكة
المدرجة أدناه ليست سوى عدد قليل من الطرق التي يمكن للمستخدمين والمؤسسات الاستفادة منها من استخدام ميزة تحرير الشبكة في Vtiger:
- وفر الوقت الثمين من خلال السماح للمستخدمين بالتحرير الفوري ، وتمكينهم من تركيز طاقتهم على المهام الأكثر أهمية
- قم بتحرير عدة حقول في سجلات متعددة في لقطة واحدة من نفس الشاشة
- تأكد من قيامك بتحرير السجلات الصحيحة باستخدام عوامل تصفية البحث أو عن طريق إنشاء قوائم مخصصة قبل التحرير
- قم بتحرير الحقول الأكثر صلة بالموضوع بسرعة إدارة الأعمدة في عرض القائمة
حالة استخدام تحرير الشبكة
يحتاج مدير المبيعات إلى إعادة تعيين سجلات جهات الاتصال للعملاء المحتملين الموجودين في ولايات معينة في الولايات المتحدة إلى مندوب مبيعات (مستخدم) تم تعيينه لتلك المنطقة. يحتاج المدير أيضًا إلى تحديث رمز البلد في حقل رقم الهاتف لجهات الاتصال هذه. بدلاً من الاضطرار إلى فتح كل سجل والوصول إليه في وقت واحد لأغراض التحرير ، يمكن لمدير المبيعات إنشاء قائمة مخصصة بسرعة أو تطبيق عوامل تصفية البحث على قائمة موجودة للتركيز على جميع السجلات التي يرغبون في إعادة تعيينها وتحريرها. بنقرات قليلة فقط ، يمكن لمدير المبيعات إعادة تعيين سجل واحد أو أكثر إلى مندوب المبيعات المناسب وتحرير رمز البلد دون الحاجة إلى الانتقال بين السجلات أو مغادرة الصفحة.
تثبيت تحرير الشبكة
ميزة تحرير الشبكة هي وظيفة إضافية مدفوعة ويمكن شراؤها وتثبيتها من Vtiger Extension Store. ما عليك سوى الانتقال إلى صفحة الإعدادات من القائمة الرئيسية أو قائمة المستخدم والنقر فوق الوظائف الإضافية أسفل عمود الإضافات. ابحث عن الوظيفة الإضافية لتعديل الشبكة وانقر على شراء. بمجرد شرائك ، ستكون ميزة تحرير الشبكة متاحة لجميع المستخدمين النشطين في مثيل CRM الخاص بك. يرجى الرجوع هذا المقال للحصول على إرشادات خطوة بخطوة.

كيفية استخدام تحرير الشبكة
بعد تثبيت ميزة تحرير الشبكة بنجاح ، يمكن للمستخدمين إدخال أي وحدة يسمح فيها تحرير الشبكة والنقر فوق الزر تحرير الشبكة الموجود أعلى صفحة التسجيل. سيؤدي هذا إلى إحضار المستخدم إلى عرض تحرير الشبكة.

بعد ذلك ، يمكن للمستخدمين التبديل بين قوائمهم أو استخدام عوامل تصفية البحث للاتصال بالسجلات المحددة التي يرغبون في تحريرها.

أخيرًا ، يمكن للمستخدمين النقر فوق الحقول التي يرغبون في تعديلها في أي سجل موجود في القائمة. ستستمر التغييرات حتى ينتهي المستخدم من تحرير جميع الحقول / السجلات المطلوبة. بمجرد انتهاء المستخدم من التحرير ، يمكنه النقر فوق الزر "حفظ" لحفظ جميع التغييرات أو النقر فوق الزر "إلغاء" لإلغاء جميع التغييرات.

لتلخيص كل ذلك ، تعد Grid Edit حقًا ميزة توفير الوقت التي لا ينبغي إغفالها وهي تستحق التكلفة الصغيرة. مع تحرير الشبكة ، يمكن للمستخدمين البدء في توفير الوقت الثمين على الفور من خلال السماح لهم بإجراء التعديلات اللازمة على السجلات دون الحاجة إلى مهمة تستغرق وقتًا طويلاً لفتح كل سجل قبل التحرير.
| خذ Vtiger لتجربة القيادة اليوم انقر اضغط هنا للتسجيل في نسخة تجريبية مجانية مدتها 15 يومًا أو تجربة إصدارنا التجريبي المجاني إلى الأبد. |
