Déclaration de données et de sécurité

Une brève FAQ sur la façon dont nous garantissons un accès sécurisé à Vtiger et protégeons vos données

Disponibilité du service

99,9% de disponibilité

Vtiger s'engage à fournir aux clients une disponibilité de 99,9% (hors maintenance programmée les nuits de week-end).

Mises à jour de maintenance

Vtiger CRM On Demand (OD) est mis à jour mensuellement avec de nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs. Les mises à jour sont déployées le dernier samedi du mois et peuvent entraîner une interruption de moins d'une heure pendant cette période. Les clients seront informés avant d'effectuer la maintenance.

Sécurité

Cryptage SSL 256 bits

Toutes les données transférées entre votre navigateur et les serveurs de Vtiger sont sécurisées avec un cryptage SSL 256 bits standard de l'industrie.

Sauvegarde quotidienne

Vtiger prend chaque jour des sauvegardes de bases de données et de fichiers de chaque instance client. Cette sauvegarde est stockée sur un serveur distinct pour se protéger contre le risque de défaillance matérielle. Dans le cas d'une telle panne, l'accès aux données et aux services peut être restauré dans les 8 heures.

Correctifs de sécurité

Vtiger effectue une maintenance préventive pour se protéger contre toute vulnérabilité potentielle en déployant des correctifs au fur et à mesure qu'ils sont développés en interne ou autrement disponibles.

Autorisation et contrôle d'accès

Vtiger CRM prend en charge le contrôle d'accès basé sur les rôles , vous permettant de contrôler l'accès de vos utilisateurs à des champs, enregistrements et autres données spécifiques dans le CRM.

FAQ

Vtiger HIPAA et HITECH sont-ils conformes?

Nous adhérons aux pratiques HIPAA et HITECH suivantes à tout moment. Cependant, nous n'avons pas été audités et certifiés indépendamment par un tiers comme étant conformes aux normes HIPAA et HITECH.

Où sont stockées mes données?

Les serveurs de Vtiger sont situés aux États-Unis, dans l'Union européenne (Irlande, Francfort), en Australie, à Singapour, au Japon et en Inde. Le serveur sur lequel vos données sont stockées dépend de la région dans laquelle vous vous trouvez au moment où vous démarrez votre essai gratuit de Vtiger.

Qui peut accéder à mes données?

Pour fournir une assistance rapide, les membres de l'équipe d'assistance Vtiger ont accès aux données client lorsque le client accorde l'accès. Des mesures existent pour garantir que cet accès est limité aux employés essentiels et pour qu'ils ne le fassent qu'à votre demande.

Pour des raisons de sécurité, vous pouvez activer des restrictions basées sur IP pour empêcher les employés de Vtiger d'accéder à votre compte.

Que faites-vous pour garantir la sécurité de mes données?

Les pirates ont tendance à cibler les services connus pour avoir des vulnérabilités, exploitant souvent une infrastructure visiblement vieillie et non entretenue. Vtiger garantit que toutes les infrastructures et technologies utilisées exécutent des logiciels à jour.

Vtiger emploie également une équipe de sécurité pour découvrir et corriger les vulnérabilités de nos logiciels, ainsi que pour inciter nos membres de la communauté plus large de la sécurité des logiciels à identifier et signaler les vulnérabilités.

Comment puis-je exporter des données hors du système?

Les administrateurs et les utilisateurs peuvent exporter des données de chaque module via un fichier CSV, en utilisant l'outil d'exportation intégré.

Sur demande, Vtiger peut fournir des exportations complètes de bases de données SQL et des exportations de documents complètes, chacune pour un montant de 50 $. Ces frais sont supprimés pour une sauvegarde SQL tous les 6 mois.

Combien de temps Vtiger conserve-t-il les données si nous annulons notre compte?

Pour les comptes d'essai qui ne démarrent pas un abonnement payant, les données sont supprimées 12 jours après la fin de l'essai.

Pour les comptes payés qui sont annulés, les données sont supprimées 90 jours après la date d'annulation du compte.

Pour les comptes payés qui ont un échec de paiement, le compte sera suspendu dans les 15 jours et fermé après 90 jours. Toutes les données seront supprimées 1 semaine après la fermeture du compte.

Pour les comptes gratuits, les données sont supprimées après 60 jours d'inactivité du compte.