跳到內容
首頁 » 大事小事:回收站

大事小事:回收站

歡迎回到博客系列 Big Little Things,我們在其中重點介紹了 Vtiger CRM 中一些鮮為人知且有時被忽視的功能和增強功能,這些功能和增強功能非常強大。

在本章中,我將重點介紹 回收站. 現在,我知道最初專注於這樣一個功能可能看起來很奇怪,但是您可以通過您目前可能不知道的回收站執行幾項任務。

什麼是回收站?

簡單來說,回收站是已刪除 CRM 記錄的存檔。 在 CRM 中手動刪除或通過 2 向同步或導入合併自動刪除的任何記錄都將最終進入回收站。 記錄在回收站中根據創建它們的模塊進行排序。

被刪除的記錄將在回收站中存儲三十天。 三十天后,已刪除的記錄將從回收站中永久刪除,並且無法再恢復。

回收站有兩個主要功能:永久刪除和恢復已刪除的記錄。 最好將回收站視為從 CRM 中永久刪除信息的最後一步。

回收站在哪裡?

回收站位於工具應用程序的主菜單中。

回收站位置

從回收站中刪除項目

從回收站中刪除項目就像首先刪除記錄本身一樣簡單。 當然,這些記錄會在三十天后自動刪除。 但是,如果您有需要遵守的安全規定或需要清理 CRM 中的額外存儲空間,則需要遵循此流程。

您可以通過單擊紅色的“清空回收站”按鈕從所有模塊中清除回收站中的所有記錄。

清空回收站

對於特定模塊中的記錄,您首先要選擇要刪除的記錄所在的模塊。

回收站模塊選擇

從這裡,您可以通過選擇每條記錄左側的框來選擇一條或所有記錄,然後單擊現在可用作操作圖標的紅色垃圾桶圖標。

刪除記錄回收站

從回收站恢復記錄

如果您在刪除記錄時出錯,無論是導入時合併的記錄還是手動刪除記錄,都可以從回收站恢復該記錄。

要恢復記錄,您首先要選擇要恢復的記錄模塊,然後通過單擊每條記錄左側的框來選擇一條或所有記錄。 選擇記錄後,單擊恢復記錄圖標將記錄帶回 CRM。

恢復記錄回收站

作為旁注,如果記錄因以下原因而被刪除 合併重複記錄,之前鏈接的信息將不會恢復,因為它現在將連接到在合併兩條記錄期間保留的記錄。

回收站是一個經常被忽視的功能,它可以幫助您和您的團隊進一步管理 CRM 中的數據並輕鬆恢復意外刪除的記錄。

今天帶 Vtiger 試駕

點擊 這裡 註冊 15 天免費試用或試用我們的永久免費試用版。