Vtiger隱私政策

27 年 2023 月 XNUMX 日生效。

查看我們的隱私政策的先前版本 請點擊這裡.

Vtiger(以下簡稱“ Vtiger”,“我們”,“我們的”或“我們”)致力於保護訪問我們網站(“訪問者”),訂閱我們的服務(“客戶”)或註冊個人的隱私我們的活動(“與會者”)。 本隱私政策規範了我們通過我們的服務(定義如下)收集,使用和披露我們所收集的個人信息。 服務條款),並涵蓋您通過我們的任何網站與我們共享的數據,包括但不限於vtiger.com,requests.vtiger.com,marketplace.vtiger.com,code.vtiger.com,blogs.vtiger.com(“ Vtiger網站”或“我們的網站”)或我們的在線,離線或移動應用程序(“ Vtiger服務”或“我們的服務”)。

使用我們的任何服務,即表示您同意我們的收集,使用和披露慣例以及本隱私政策中所述的其他活動。 我們建議您在使用我們的任何服務之前閱讀本政策。 您使用我們的服務即表示您同意本政策的所有條款。 如果您不同意本政策的任何部分,請勿使用我們的任何服務。

1。 我們是誰

Vtiger製作雲CRM軟件,幫助企業建立更強大,更有利可圖的客戶關係。

2。 我們收集了哪些關於您的信息

我們直接從您或通過服務收集以下信息。

使用信息

當您瀏覽我們的網站時,Vtiger可能會通過使用常用的信息收集工具(如Cookie和網絡信標)來收集信息。 有了它,我們收集:

  • 瀏覽器信息(類型和語言)
  • IP地址
  • 打開/點擊跟踪網址:在我們的某些電子郵件通信中,我們使用“點擊跟踪網址”,點擊後會將您轉到另一個網址,該網址會記錄您的點擊,然後再將您重定向到預期的目的地。
  • 您在我們網站上執行的操作(例如查看的網頁和點擊的鏈接以及花費的時間)。
  • 推薦人信息
  • 活動登記

個人信息

當您使用我們的網站請求有關我們或我們服務的信息時,請註冊Vtiger CRM雲帳戶,註冊參加活動,註冊我們的博客,註冊市場或加入我們的社區討論,併申請加入我們的合作夥伴計劃,我們可能會收集以下個人信息。 我們可能會從第三方來源收集一些此類信息,如下面標題為“來自其他來源的信息”部分所述。

  • 名和姓
  • 電子郵件
  • 電話號碼
  • 職位
  • IP地址:當您使用Vtiger CRM Cloud應用程序時,我們會自動收集Internet協議(“IP”)地址,登錄和註銷會話的日期和時間。 此數據存儲在用戶登錄歷史記錄下的CRM帳戶中。
  • 地區

訂閱信息

當您購買我們的服務或第三方發布的附加服務時,Vtiger將要求您向我們提供以下內容:

  • 公司名稱
  • 帳單明細,例如信用卡號和貝寶
  • 郵寄地址
  • 用戶數量

支持溝通

如果我們與您交流以通過任何媒介(電話,聊天,電子郵件和消息傳遞應用程序,如Whatsapp)提供支持,我們將收集並存儲以下信息。

  • 聊天記錄
  • 電子郵件
  • 電話記錄
  • 電話錄音

綜合服務。

您可以選擇通過使用您的第三方提供的某些服務的用戶名和密碼來訪問或註冊服務(每個服務都是“綜合服務”),例如通過使用您的Google帳戶,或者否則可以選擇授權綜合服務向我們提供個人數據或其他信息。 通過授權我們連接綜合服務,您授權我們訪問和存儲您的姓名,電子郵件地址以及綜合服務提供給我們的其他信息,並根據本政策使用和披露。 您應檢查每個集成服務的隱私設置,以了解Integrated Service向我們提供哪些信息並進行適當的更改。 在使用他們的服務並連接到我們的服務之前,請仔細閱讀每項綜合服務的使用條款和隱私政策。

單點登錄

您可以使用Google,Facebook Connect,LinkedIn,Office 365等登錄服務登錄我們的服務。這些服務將驗證您的身份,並為您提供與我們共享某些個人信息的選項,例如您的姓名和電子郵件地址。

來自其他來源的信息

我們可能會從第三方和本服務以外的來源獲取包括個人數據在內的信息。 這些包括公開可用的信息來源,如LinkedIn,Facebook和Twitter。 它們還包括我們的合作夥伴,相互聯繫,廣告商,信用評級機構和綜合服務。 我們可能會收集這些信息,以便我們了解您的身份和需求,並幫助我們改進產品和服務。 如果我們將來自其他來源的信息與我們通過服務收集的個人數據相結合或關聯,我們將根據本政策將合併後的信息視為個人數據。

3.我們對您的Google用戶數據的使用的特殊限制:

無論本隱私權政策中有任何其他規定,如果您向應用程式提供對以下類型的Google 資料的存取權限,則該應用程式對該資料的使用將受到這些附加限制的約束:1) 該應用程式將僅使用存取權限來讀取、寫入、修改或控制Gmail 郵件正文(包括附件)、元資料、標頭和設置,以提供網路電子郵件用戶端,允許用戶撰寫、發送、閱讀和處理電子郵件,並且不會將此Gmail 資料傳輸給其他人,除非這樣做是出於正當理由提供和改進這些功能、遵守適用法律或作為資產合併、收購或出售的一部分所必需的。 2) 該應用程式不會使用 Gmail 資料來定位或投放廣告。 3) 除非我們得到您對特定訊息的明確同意,否則應用程式將不允許人們讀取這些數據,這樣做對於安全目的(例如調查濫用行為、遵守適用法律或應用程式的內部操作是必要的)當數據被匯總並匿名化時。

Google Workspace API 不用於開發、改進或訓練通用 AI 和/或 ML 模型。

4。 我們如何使用我們收集的信息

未經您的同意,我們絕不會透露,分享或出售您的數據,除非法律要求這樣做。 我們將您的信息用於以下目的:

為您提供有關我們產品和服務的信息

我們使用客戶數據以外的信息來操作,維護,增強和提供服務的所有功能,提供您請求的服務和信息,回複評論和問題,並為服務的用戶提供支持。 我們僅根據適用的客戶或用戶提供的指示處理客戶數據。

為了提高我們向您發送消息的有用性

我們將您的點擊跟踪數據用於各種目的,包括幫助我們確定對特定主題的興趣並衡量客戶溝通的有效性。 您可以從“偏好設置”頁面授予或拒絕同意此跟踪,可從我們發送給您的任何簡報的頁腳中的“取消訂閱”或“管理偏好設置”鏈接訪問。

計劃我們的活動

我們還使用活動註冊信息來規劃和舉辦公司活動,主持在線論壇和參加活動的社交網絡,並在我們的網站上填寫參加者的在線資料。

回應您的要求

我們使用您通過電子郵件和其他渠道(如聊天和電話)與我們分享的聯繫信息和其他信息來回复您的請求。

處理您的付款

Applibase DBA Vtiger是一個代表Vtiger向您收費的結算合作夥伴。 所有美元發票中都顯示相同的結算合作夥伴名稱。 我們僅使用信用卡和PayPal信息處理服務和活動的付款。 我們會將您的結算信息傳遞給我們的結算合作夥伴Stripe,Instamojo和PayPal,他們會根據您的授權安全地存儲您的信息以供將來結算。

為了改進我們的網站

我們使用網站導航信息,IP地址,瀏覽器類型,瀏覽器語言,引用URL,訪問的文件,生成的錯誤,時區,操作系統以及我們日誌文件中收集的其他訪客詳細信息來分析趨勢,管理我們的網站,跟踪訪客的移動並改善我們的網站。 我們將此自動收集的數據與我們收集的有關您的其他信息相關聯。

改善我們的產品和服務

我們可能會記錄您的使用情況詳細信息,例如時間,頻率,持續時間,使用方式,使用的功能以及使用的存儲量,這些信息將用於改善Vtiger CRM Cloud服務。 我們還會在您同意的情況下使用您的信息,包括:

  1. 管理您輸入的促銷活動。
  2. 在您同意的情況下,履行向您披露的任何其他目的。
  3. 我們在我們的網站上發布用戶推薦。 這些推薦書可能包括姓名和其他個人信息,我們會在用戶在我們的網站上發布之前獲得用戶的許可。 在發布此類列表上的任何信息或發布推薦信之前,我們會徵得每位客戶的同意。
  4. 收集和使用非個人信息。 當您註冊Vtiger CRM Cloud,或下載並安裝我們的軟件時,我們可能會收集不允許與任何特定個人直接關聯的非個人信息數據,例如您所在的國家/地區和操作系統。 此信息用於幫助我們改進產品和服務。

通訊

我們可能會使用訪問者或用戶的電子郵件地址或其他信息(客戶數據除外)與該訪問者或用戶聯繫 (i) 用於客戶服務等管理目的,以解決知識產權侵權、侵犯隱私權或誹謗問題服務上發布的客戶數據或個人數據,或 (ii) 與我們和與我們合作的第三方提供的產品和服務有關的促銷和活動的更新。 您可以通過單擊所有電子郵件通知中提供的取消訂閱鏈接或發送電子郵件至 [電子郵件保護]。 您不能選擇不接收與您的帳戶或服務使用相關的交易電子郵件。 您可以選擇不接收任何促銷信息,如下文“您的權利和選擇”所述。

5。 我們如何分享我們收集的信息

除非本政策中另有說明,否則未經適用的訪客,用戶或客戶同意,我們不會故意向第三方披露我們在服務中收集或存儲的個人數據或客戶數據。 如果您同意我們這樣做,我們可能會向第三方披露信息,以及在下列情況下:

不受限制的信息

您自願選擇包含在服務公共區域中的任何信息(例如公共個人資料頁面)將可供有權訪問該內容的任何訪問者或用戶使用。

服務供應商

我們與第三方服務提供商合作,為我們提供網站,應用程序開發,託管,維護和其他服務。 作為向我們提供這些服務的一部分,這些第三方可以訪問或處理個人數據或客戶數據。 我們將提供給這些服務提供商的信息限制為他們履行職能所必需的信息,我們與他們簽訂的合同要求他們保持此類信息的機密性。

非個人身份信息

我們可以出於各種目的向第三方提供某些自動收集,匯總或其他非個人身份信息,包括(i)遵守各種報告義務; (ii)用於商業或營銷目的; 或(iii)協助各方了解我們的客戶,用戶和訪客對本服務所提供的某些計劃,內容,服務和/或功能的興趣,習慣和使用模式。

轉售合作夥伴

當您通過Vtiger授權合作夥伴或推薦鏈接註冊免費試用版時,您的個人詳細信息將在Vtiger與您通過其註冊的授權合作夥伴之間共享。 我們建議您在註冊免費試用或任何服務之前,先閱讀我們授權合作夥伴的隱私政策。 我們可能會與您所在地區的授權轉售合作夥伴共享您的個人信息,僅用於與您聯繫有關您已下載的產品或已註冊的服務的目的。 我們將為您提供一個選擇,選擇不再繼續與該合作夥伴合作。

Marketplace應用開發者

當您安裝或購買使用Vtiger的在線市場上發布的Vtiger API開發的任何應用程序時,您的姓名和電子郵件地址將與應用程序的開發人員共享,因此他們可能會直接作為該應用程序或服務的提供者與您聯繫。 Vtiger不控制開發人員使用您的個人信息,這些信息將基於他們自己的隱私政策。

執法,法律程序和合規

請注意,我們運營的各個司法轄區的法律可能會要求我們根據法律程序或可執行的政府要求向當地執法機構披露用戶信息和用戶帳戶的內容。 此外,如果確定此類披露是保護Vtiger權利或保護用戶,員工或公眾安全所必需的,我們還可能會向執法機關披露您的用戶帳戶的個人信息和內容。

所有權變更

如果Vtiger涉及破產,合併,收購,重組或出售資產,則您的信息將作為該交易的一部分進行轉移。 轉移到新實體後,本隱私聲明將繼續適用於您的信息。 作為任何合併,收購,債務融資,資產出售或類似交易的一部分,以及在破產,破產或破產的情況下,客戶數據可以物理或電子方式轉移給收購方,繼任人或受讓人。僅出於繼續運行服務的目的,並且僅當客戶數據的接收者遵守條款與本條款基本一致的隱私政策時,才將這些信息作為我們的業務資產之一轉移給一個或多個第三方隱私政策。

處理的法律依據(僅適用於歐洲經濟區和英國遊客):

如果您是歐洲經濟區(EEA)的個人,我們僅在適用的歐盟法律規定的法律依據下收集和處理您的相關信息。 法律依據取決於您使用的服務以及您如何使用它們。 這意味著我們僅在以下情況下收集和使用您的信息

  1. 我們需要它為您提供服務,包括運營服務,提供客戶支持和個性化功能,以及保護服務的安全性。
  2. 它滿足合法利益(不會被您的數據保護利益所覆蓋),例如用於研究和開發,營銷和推廣服務以及保護我們的合法權益。
  3. 您同意為特定目的這樣做。 要么
  4. 我們需要處理您的數據以遵守法律義務。

如果您已同意我們出於特定目的使用您的信息,您有權隨時改變主意,但這不會影響已經發生的任何處理。 如果我們使用您的信息是因為第三方(例如您的雇主)或我們有合法權益這樣做,您有權反對該用途,但在某些情況下,這可能意味著不再使用服務。

代表

我們重視您作為資料主體的隱私和權利,因此指定 Prighter Group 及其當地合作夥伴為我們的隱私代表和您在以下地區的聯絡人:

  • 歐盟(EU)
  • 英國(UK)
  • Turkey
  • Switzerland

Prighter 允許您行使與隱私相關的權利(例如,要求存取或刪除個人資料)。 如果您想透過我們的代表聯絡我們或行使您的隱私權,請造訪以下網站: https://prighter.com/q/14874621.

數據保護官員

如果您對本隱私政策或我們的隱私慣例有任何疑問,請通過郵件聯繫我們: [電子郵件保護].

外部網站

我們的網站提供指向第三方其他網站的鏈接。 我們不控制其他網站的內容或做法,也不對此負責。 我們提供此類鏈接並不構成我們對其他網站,其內容,所有者或行為的認可。 本隱私政策不適用於這些其他網站,這些網站受其可能擁有的任何隱私和其他政策的約束。

加州隱私 (僅適用於加利福尼亞州消費者)

加州消費者隱私法案(“ CCPA”)為消費者提供了有關其個人信息的特定權利。 您有權要求受CCPA約束的企業在過去12個月內向您披露有關其收集和使用您的個人信息的某些信息。 此外,除某些例外情況外,您有權要求此類企業刪除從您那裡收集的個人信息。 如果企業出售個人信息,則您有權選擇退出該信息。 歸根結底,企業不能因為行使CCPA規定的權利而歧視您。

根據加利福尼亞州的法律,如果您選擇行使適用的CCPA權利,我們將不會向您收取不同的價格或為您提供各種服務質量。 如果我們曾經根據您提供個人信息而提供財務激勵或產品增強,除非您獲得的利益與您提供給我們的個人信息的價值合理相關,否則我們不會這樣做。 參加經濟激勵計劃需要您事先選擇同意,您可以隨時將其撤銷。 但是,請注意,如果沒有您的個人信息,我們網站,產品或服務的許多功能將無法使用。

我們向您保證,我們認真對待您的個人訊息,不會為了金錢利益而出售它。 但是,我們可能會以《加州消費者隱私權法》(經《加州隱私權法》修訂)定義為「銷售」的方式共享或揭露個人資料。 此類分享發生在特定情況下,例如與第三方供應商合作執行支付處理、網站分析、產品回饋、電子郵件服務或 Vtiger 主辦的活動或網路研討會的活動贊助等基本任務。 此外,根據法律規定或回應公共當局的有效要求,在業務轉讓期間可能會共享個人資訊。

個人信息保護法 (POPIA) 隱私權

本隱私聲明描述了 Vtiger 如何根據個人信息保護法 (POPIA) 和其他相關法律收集、使用、披露、保留和保護您的個人信息。

作為管理業務並為其各種利益相關者創造價值的一部分,在某些情況下,Vtiger 需要處理個人信息。 因此,Vtiger 需要按照 4 年第 2013 號個人信息保護法,包括其條例(POPI 法)保護個人信息。

本通知構成 Vtiger 的政策聲明,以聲明其遵守 POPI 法案的承諾。 因此,它提供了有關 Vtiger 如何處理 POPI 法案中規定的數據主體的個人信息的見解。 1.5. Vtiger 應確保在法律依據的範圍內處理個人信息。

收集和使用信息的法律依據

如果您是來自南非的個人,我們只能在有正當理由的情況下使用您的個人數據。 根據法律規定,我們只能出於以下一種或多種原因使用您的數據:

  • 履行我們與您簽訂的合同,或
  • 如果我們有法律義務出於特定原因使用您的數據,或
  • 當您同意時(我們可能被要求收集您的信息作為法律依據之一,您有權隨時撤回您的同意,但這不會影響任何已經發生的處理。)

行使 POPIA 規定的權利

您可以行使本隱私政策第 9 節(您的權利和選擇)中定義的權利。 此外,如果您對我們收集、使用或共享您的信息的方式有任何不滿,您有權向信息監管機構投訴。 我們很高興有機會首先解決有關我們處理您的個人信息的任何投訴。

信息監管機構的聯繫方式:

信息監管機構(南非)

JD House, 27 Stiemens Street, Braamfontein, 約翰內斯堡, 2001

PO Box 31533, Braamfontein, 約翰內斯堡, 2017

- 投訴郵件: [電子郵件保護]

- 一般查詢電子郵件: [電子郵件保護]

數據處理附錄

我們預計將簽署一份運營商協議,以使您能夠遵守 POPIA 下的數據保護義務。 您可以通過電子郵件請求協議 [電子郵件保護]。 收到您的請求後,我們會將運營商協議副本轉發給您以供您簽名。

6。 我們如何處理您的客戶數據

您可以通過電子方式向服務提交數據或信息以進行託管和處理(“客戶數據”)。 Vtiger不會查看,共享,分發或引用任何此類客戶數據,除非Vtiger服務條款中有規定或法律可能要求。 根據Vtiger的服務條款,Vtiger只能出於提供服務,防止或解決服務或技術問題或法律要求的目的訪問客戶數據。

7.我們如何存儲和保護我們收集的信息

數據保障及安全

Vtiger 維護嚴格的管理、技術和物理程序,以保護存儲在我們服務器中的信息。 我們使用行業標準的安全套接層 (SSL) 加密技術來保護帳戶註冊過程和註冊信息。 其他安全保護措施包括但不限於數據加密、防火牆以及對建築物和文件的物理訪問控制。 我們實施了各種安全措施來維護您存儲在您帳戶中的個人信息和數據的安全。 Vtiger 的員工只能訪問您的姓名和電子郵件地址。 存儲在您帳戶中的數據僅在執行遷移或支持服務時由 Vtiger 團隊訪問。 所有提供的敏感/信用信息都通過安全套接字層 (SSL) 技術傳輸,然後加密到我們的支付網關提供商數據庫中,只有那些獲得此類系統的特殊訪問權限的人才能訪問,並且需要對信息保密。 交易完成後,您的私人信息(信用卡、社會保險號、財務等)將不會存儲在我們的服務器上。 雖然我們實施旨在保護您的信息的保護措施,但沒有安全系統是無法穿透的,並且由於 Internet 的固有性質,我們不能保證數據在通過 Internet 傳輸或存儲在我們的系統或以其他方式在我們的照顧下時,是絕對安全的免受他人的侵擾。 如果您使用我們的服務或網站,保護存儲和訪問您提交的信息的責任在於您而不是 Vtiger。 我們強烈建議服務器或數據中心用戶配置 SSL 以防止攔截通過網絡傳輸的數據並限制對所使用的數據庫和其他存儲點的訪問。 在 Vtiger,您的數據隱私和安​​全對我們來說至關重要。 為此,我們通過了 ISO 27001:2013 認證。 如果您對您的數據安全有任何疑慮,請寫信給我們: [電子郵件保護] 有任何問題。

數據保留

只要用戶的帳戶處於活動狀態或者在有限的時間內,我們只會保留從用戶收集的個人數據,只要我們需要它來實現我們最初收集它的目的,除非法律另有要求。 我們將保留並使用必要的信息來履行我們的法律義務,解決爭議並執行以下協議:

  1. 已關閉帳戶的內容將在關閉日期的3個月內刪除
  2. 備份保留3個月
  3. 結算信息保留一段5年
  4. 有關客戶與Vtiger之間合法交易的信息將保留5年。

如果我們沒有進行中的合法業務來處理您的個人信息,我們將對其進行刪除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由於您的個人信息已存儲在備份檔案中),我們將安全地存儲您的個人信息,並將其與任何進一步的處理隔離,直到可以刪除為止。

8。 我們如何在國際上傳輸您的個人信息

Vtiger實體內部的國際轉移

我們在您註冊期間以及在您使用Vtiger期間收集的有關您的數據存儲在我們控制的服務器上,遍布全球多個地區。 為了促進我們的運營,我們可以從世界各地轉移和訪問此類信息,包括來自我們運營的其他國家/地區的信息。 無論您居住在哪個國家或通過我們的服務提供信息,您都授權我們在我們經營的任何國家/地區使用您的信息。 我們同意遵守歐盟委員會批准的個人數據轉移的標準合同條款(第46 GDPR條)。

國際轉讓給第三方

本隱私政策中所述的某些第三方是根據合同提供服務的,這些第三方位於其他國家,這些國家可能沒有與您所居住國家/地區相同的隱私和數據保護法律。 當我們在EEA中共享客戶信息時,我們會使用標準合同條款。

9。 你的權利和選擇

Vtiger承認您有權訪問您的個人信息。 根據您所居住的國家/地區,您可能具有以下數據保護權利:

  • 進入;進入 正確; 更新 港口; 刪除; 限制; 或反對我們處理您的個人信息。
  • 您可以在通過Vtiger平台提供的信息中心內管理您的個人帳戶和個人資料設置,也可以通過以下方式給我們發送電子郵件直接與我們聯繫: [電子郵件保護]。 您也可以在 Vtiger 平台提供的儀表板中管理有關聯絡人的信息,以協助您回應存取、更正、更新、移植或刪除從聯絡人收到的資訊的請求。
  • 如果Vtiger客戶已向我們提交了與您個人有關的個人信息,並且您希望行使訪問,更正,修改或刪除此類數據的任何權利; 請直接與我們的客戶聯繫。 由於Vtiger人員訪問我們的客戶提交給我們的服務的數據的能力有限,因此,如果您希望直接向Vtiger提出請求,請提供將您的數據提交給我們的Vtiger客戶的姓名。 我們會將您的請求轉交給該客戶,並將在合理的時間內根據需要為他們提供支持。
  • Vtiger採取合理的措施來確保我們收集的數據在預期用途上是可靠的,準確的,完整的和最新的。
  • 向數據保護機構投訴有關收集和使用個人信息的權利,請聯繫您當地的數據保護機構。
  • 同樣,如果在同意的基礎上收集或處理個人信息,則數據主體可以隨時撤回其同意。 撤回同意不會影響我們在撤回之前進行的任何處理的合法性,也不會影響根據同意以外的合法處理理由對您的個人信息的處理。

我們對收到希望根據適用的數據保護法律行使其數據保護權利的個人的所有請求作出回應。 我們可能會要求您驗證您的身份,以幫助我們有效地響應您的請求。 請注意,我們將保留和使用您的數據,包括服務器/備份副本,以遵守我們的法律義務,解決爭端並執行我們的協議。 我們可能會拒絕處理需要不成比例的技術努力或危害他人隱私的更改或刪除請求。

10.其他重要的隱私信息

博客,社交媒體和公共論壇

我們可能會提供博客,社交媒體資料,留言板,公告板或類似的公共論壇,您和我們服務的其他用戶可以在其中發佈內容或進行其他交流。 如果您在公共論壇上發布信息,我們將假定您打算將該信息公開。 我們可能會使用您的名字在公共論壇上的帖子中識別您的身份,並且可能會在我們的服務上或與我們的服務一起使用您的帖子(例如,在推文或狀態更新中使用與Vtiger相關的主題標籤時)。 您在公共論壇上共享的任何信息都是公共信息,並且可能由其他人(包括不遵守本隱私政策規定的第三方)查看或收集。 對於您選擇通過我們的在線服務公開發布或共享的任何信息的分發而引起的事件,我們概不負責。 Vtiger還支持網站上的第三方小部件,允許用戶在不同平台上共享文章和其他信息。 這些小部件不會在網站上收集或存儲用戶的任何個人信息,而只是充當共享信息的橋樑。

Cookies

Vtiger和我們的合作夥伴使用Cookie或類似技術(例如網絡信標和JavaScript)來分析趨勢,管理網站,跟踪用戶在網站上的活動以及收集有關我們整個用戶群的人口統計信息。 請閱讀我們的 Cookie政策 了解有關我們如何在網站上使用Cookie以及如何管理您的Cookie偏好的更多信息。

第三方分析

我們使用第三方軟件的服務來收集,匯總和分析有關我們網站內容,用戶及其使用的數據。 我們使用的軟件包括Google Analytics,Google廣告,Bing Ads和FullStory。 這些應用程序收集的信息不是個人身份信息,用於改進網站功能和內容。 為此,這些第三方可以使用cookie和/或像素標籤來促進跟踪網站用戶。 這些第三方cookie與您的個人信息無關。 Vtiger無權訪問這些cookie,我們也不對它們負責。

第三方產品和服務鏈接來自我們的網站

我們的服務包含第三方網站和其他產品和服務的鏈接或內容。 建議您驗證此類其他網站的隱私慣例。 對於您在其他網站上提供的信息的使用方式或濫用方式,我們概不負責。 我們鼓勵您不要在不保證自己的其他網站的隱私政策聲明的情況下提供個人信息。

清除GIF和日誌文件

我們和我們的第三方合作夥伴使用諸如網絡信標之類的技術來分析趨勢,管理網站,跟踪用戶在站點周圍的活動以及收集有關我們整個用戶群的人口統計信息。 我們可能會收到這些公司基於個別和匯總使用這些技術的報告。 與大多數網站一樣,我們會自動收集某些信息並將其存儲在日誌文件中。 該信息可以包括互聯網協議(IP)地址,瀏覽器類型,互聯網服務提供商(ISP),引用/退出頁面,操作系統,日期/時間戳和/或點擊流數據。 我們會將這些自動收集的數據鏈接到我們收集的有關您的其他信息。

不跟踪

“不跟踪”(“DNT”)是一個可選的瀏覽器設置,允許您表達有關廣告商和其他第三方跟踪的偏好。 我們不使用識別來自Web瀏覽器的DNT信號的技術。

11。 移動應用

當您使用我們的移動應用程序時,除了本政策其他地方描述的信息外,我們還可能收集某些信息。

  • 允許訪問您的移動數據。 當您使用我們為手機設計的應用程序時,您可以選擇允許訪問您的相機、照片庫、視頻、錄音、聯繫信息、通話狀態和存儲在您移動設備上的文件。 我們的應用程序需要此類訪問權限才能為您提供服務。 例如,您可以使用我們的移動應用程序將圖像/視頻/音頻/文檔作為評論/電子郵件的附件上傳到我們的服務器、創建文檔或設置個人資料圖片。
  • 允許訪問您的設備位置。 當您選擇提供使用權限時,Vtiger 與 GPS 和位置跟踪相關的功能; 收集基於位置的信息的目的包括但不限於定位附近的聯繫人。 例如,如果您使用事件簽到功能以確保您在事件的地理圍欄半徑內,則會收集您的當前位置。 此信息將專門與我們的地圖提供商共享,並且僅用於繪製用戶位置圖。 存儲在您的移動設備上的數據和移動應用程序可以訪問的位置信息將在移動應用程序的上下文中使用,並傳輸到您在相應服務中的帳戶並與之相關聯(在這種情況下,數據將存儲在我們的服務器)或產品(在這種情況下,數據將保留給您,除非您與我們共享)。
  • 啟用推送通知。 移動應用程序可能會詢問您是否希望接收有關您帳戶中的活動或提醒的推送通知。 如果您在應用程序上選擇加入該功能,則會存儲一個唯一的設備 ID 以啟用推送通知的傳送。 如果您選擇了這些通知並且不想再接收它們,您可以在 Vtiger 手機應用程序的設置下將它們關閉。
  • 設備數據。 我們的移動應用程序可能會訪問用戶設備的地理位置和操作系統標識、登錄憑據、語言和時區。 此外,我們的移動應用程序還可能收集有關用戶與移動應用程序交互的信息,Vtiger 可能會使用這些信息來提供和改進移動應用程序服務。
  • 禁用訪問。 您可以隨時進入您的移動設備設置,禁止移動應用程序訪問這些信息。

12。 我們的兒童政策

我們遵守 COPPA(兒童在線隱私保護法)的要求,我們不會從 13 歲以下的任何人那裡收集任何信息。 我們的網站、產品和服務均面向年滿 13 歲或以上的人群。 如果您發現您的孩子未經您的同意向 Vtiger 提供了個人信息,請通過以下方式與我們聯繫 [電子郵件保護].

13。 本隱私政策的更改

本隱私政策可能會不時更新。 如果我們進行更改,我們將修訂本隱私政策以反映此類更改並修訂本政策開頭所包含的生效日期。 如果更改很重要,我們可能會向您提供其他通知(例如您的電子郵件地址)。 您在任何此類通知後使用本服務即表示您同意並接受此類修訂後的隱私政策。

14。 條款和條件

請參閱我們的最新服務條款,了解免責聲明和使用Vtiger的責任限制。

15。 聯繫我們

如果您對本隱私聲明或Vtiger的數據處理方法有疑問,請隨時直接與我們聯繫:

通過電子郵件在 [電子郵件保護].

郵寄地址:印度卡納塔克邦拉加吉·納加爾(Rajaji Nagar)第二街區18號主樓20號主樓2號Vtiger Systems India Private Limited-560010,印度卡納塔克邦(注意:“法律”)。

如果您對本協議或存儲在我們這裡的信息有任何疑問,請通過以下方式與我們聯繫 [電子郵件保護].

16。 定義

“客戶” 指Vtiger的客戶

“客戶數據” 表示服務的用戶在服務中存儲的電子形式的個人數據,報告,地址和其他文件,文件夾或文檔。

“Google用戶數據” 表示您從Google同步的數據,例如聯繫人,電子郵件,日曆,文檔和附件。

“個人資料” 指與已識別或可識別的自然人有關的任何信息。

“公共區域” 表示用戶和訪問者都可以訪問的站點區域,無需登錄。

“管制區” 表示只能由用戶訪問的站點區域,以及訪問需要登錄的區域。

“用戶” 指客戶的員工,代理人或代表,他們主要使用本網站的受限區域以便以此身份訪問本服務。

“遊客” 指使用公共區域但無法訪問本網站或服務的受限區域的用戶以外的個人。